潍坊医学院麻醉学院
    返回学校主站       招生咨询电话:0536-8462470    
当前位置:首页  党的建设
麻醉学院党总支召开理论学习中心组学习会
发布者:mzxx    发布时间:2020-10-28

1026日上午,麻醉学院党总支在学院会议室召开理论学习中心组学习会。麻醉学院党总支理论学习中心组成员参加学习会,党总支书记刘娜主持学习。

刘娜组织与会人员集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》。结合学习内容,刘娜作了《提升“七种能力”,勇挑时代重担》的主题发言,谈到年轻干部要提高政治能力,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要善于从全局谋划,从关键环节谋划,从薄弱环节谋划,将学院工作融入学校事业大棋局,乘着《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》的东风,积极推进麻醉学专业的发展;要有担当的“铁肩膀”和成事的“真本事”,敢于挑大梁、担重任,在实践中经风雨、见世面。

会议要求要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,抓住医学教育和科技创新发展的战略机遇期,勇挑重担,奋起而为,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,切实提高解决实际问题的能力,持续推进学院建设发展。


招生咨询电话:0536-8462470

地址:山东省潍坊市宝通西街7166号    

版权所有:潍坊医学院麻醉学院

邮编:261053