潍坊医学院麻醉学院
    返回学校主站       招生咨询电话:0536-8462470    
当前位置:首页  学团工作  学团活动
麻醉学院举办第十九届“苏秦杯”辩论赛
发布者:mzxx    发布时间:2020-12-10

近日,麻醉学院第十九届“苏秦杯”辩论赛决赛于乐道书院致知讲堂举办。

经过前期辩题征集、培训、初赛历练,来自各学院的十支队伍脱颖而出进入决赛。辩论现场,以“温饱是不是谈道德的必要条件”“大学教育应不应以市场为导向”“离婚率上升是不是社会文明的表现”“宽松式管理对大学生利大于弊还是弊大于利”等为辩题,各代表队旁征博引,妙语连珠;正反双方针锋相对,唇枪舌战。辩手们精湛的辩论技巧、敏捷的反应能力和激情澎湃的言语表达,不断将赛场气氛推向高潮,也赢得了同学们的热烈掌声。

经过激烈角逐,麻醉学院代表队分别获得一等奖和三等奖,公共卫生学院和护理学院代表队获得二等奖。来自公共卫生学院的李一星同学和护理学院的于小萌同学被评为最佳辩手。


招生咨询电话:0536-8462470

地址:山东省潍坊市宝通西街7166号    

版权所有:潍坊医学院麻醉学院

邮编:261053