潍坊医学院麻醉学院
    返回学校主站       招生咨询电话:0536-8462470    
当前位置:首页  新闻资讯
麻醉学院党总支开展党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议考核
发布者:mzxx    发布时间:2021-01-15

112日下午,麻醉学院党总支在敏行楼31418召开专题会议,听取党支部书记2020年度履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职,并进行评议考核。党总支书记刘娜主持会议并讲话。学院党总支委员、各党支部书记、教师代表参加会议。

会上,麻醉学院基础党支部、学生党支部、研究生党支部、临床党支部四位支部书记逐一进行了述职,客观总结了一年来履行全面从严治党责任和抓基层党建工作的做法及成效,认真分析了党建工作中存在的突出问题和原因,提出了下一步整改措施和工作计划。通过“一述一评”的方式,刘娜对4个党支部进行了逐一点评,既点出了成绩、亮点,也指出了存在的问题,提出了改进的要求。

刘娜在总结中指出,2020年各党支部在上级党组织的坚强领导下,能够认真落实全面从严治党责任,抓党建工作有安排、有推进、有督促、有重心,较好完成了全年党建工作目标任务,党支部凝聚力战斗力明显提升,党建高质量发展态势持续向好。对照新时代党建工作要求,工作中还存在一些短板和不足,各党支部书记一要认真履行全面从严治党和抓基层党建工作第一责任人职责,着力补短板、强弱项,扬优势,对照查找问题明确整改方向;二要凝练党支部工作特色,在打造党建品牌上下功夫;三是要突出党建引领,推进党建工作与中心工作融合,力求支部党建工作提质创新。

与会人员对各党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况进行了现场测评。


招生咨询电话:0536-8462470

地址:山东省潍坊市宝通西街7166号    

版权所有:潍坊医学院麻醉学院

邮编:261053