潍坊医学院麻醉学院
    返回学校主站       招生咨询电话:0536-8462470    
当前位置:首页  教学科研
麻醉学院举行青年教师试讲评议 把好教学入口关
发布者:mzxx    发布时间:2021-04-15

4月13日下午,麻醉学院临床麻醉学教研室组织开展青年教师试讲活动。麻醉学院二级督导组成员参加并进行了评议。

青年教师赵晓勇对《临床麻醉学》的相关章节进行了试讲授课。二级督导组成员充分肯定了青年教师授课教学的努力,并根据试讲情况,对教学设计、教学组织、语言教态、课程思政、人文关怀以及教学特色等方面进行了综合评价,对授课的重点、课件、教学方法和教学手段等方面提出意见和建议。

本次青年教师试讲评议活动是麻醉学院强化青年教师培养、着力提升教学能力和教学水平的一次重要举措。通过试讲评议,进一步促进青年教师重视本科教学、树立先进教学理念、提升教学能力,对提升学院教师队伍质量具有重要促进作用。


招生咨询电话:0536-8462470

地址:山东省潍坊市宝通西街7166号    

版权所有:潍坊医学院麻醉学院

邮编:261053