当前位置:首页  学团工作  学团活动
麻醉学系学生分会联谊会成功举办
发布者:陈嘉诚    发布时间:2010-05-29

本站讯 5月25日晚,由麻醉学系学生分会主办的麻醉学系学生分会联谊会在浮烟山校区大学生活动中心成功举行。麻醉学系全体学生干部参加了此次活动,大学生社团联合会主席、麻醉学系09届学生分会主席徐大魁作为特邀嘉宾也出席了此次联谊活动。

此次联谊会本着加强各部室之间的交流与合作,促进各部室成员之间的沟通与了解的目的,由各部室合作演出了一系列搞笑节目,纪检部、宣传部和秘书部成员合作演出的《世界杯狂想曲》激起了现场观众热烈的掌声,学习部、女生部、生活卫生部、文艺部和办公室合作上演的舞台秀更是让大家开怀大笑。另有主席团的成员带来的搞笑剧《千年等一回》,让同学们看到了主席们活泼、幽默和搞笑的一面。其间穿插的男扮女装和乒乓球接力等游戏充分也调动了各部室同学参与的积极性。

活动最后,麻醉学系学生分会主席毕晓姣为各部室颁发了“铁齿铜牙”奖、“排山倒海”奖、“鱼香肉丝”奖、“超级火爆”奖等12个雷人奖。然后毕主席特别强调:期末考试临近,同学们必须抓紧学习,认真复习,努力考出好成绩。

本次联谊会展现了麻醉学系学生干部积极向上的风采,丰富了学生干部的校园文化生活,提高了学生分会的凝聚力,取得了圆满成功。

(麻醉学系学生分会 苏斌  封明霞  朱�)